Guía Roja y Verde de Alimentos Transgénicos | Noticias Positivas

03.01.2013 | Noticias Positivas

Greenpeace pone al alcance de todos los consumidores de forma gratuita la quinta edición de su “Guía roja y verde de alimentos transgénicos”. La guía divide una extensa gama de productos de las principales marcas de alimentos en una zona roja y una zona verde.

La zona roja de la guía es donde se encuentran catalogados aquellos productos y empresas que utilizan transgénicos. En la zona verde, se hallan representados los productos que abogan por el respeto al medio ambiente y al consumidor.

Aquí se encuentra el enlace directo a la guía.

Mitjançant Guía Roja y Verde de Alimentos Transgénicos | Noticias Positivas.

 

Anuncis

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s